Ксения Любомирова. Заготовки из слив и винограда
Сейчас в магазинах можно найти любые экзотические консервы, но современные хозяйки продолжают заготавливать впрок соленья и варенья. Да и может ли сравниться баночка домашнего джема или соуса с покупной?! Из этой книги вы узнаете, как приготовить домашнюю наливку и сливочное вино, сладкоежек ждут рецепты чудесных лакомств виноградного «меда» и сливового «сыра», пастилы и мармелада. Здесь вы найдете рецепты популярного грузинского лакомства чурчхелы и классического соуса ткемали. Любителей «чего-нибудь этакoгo» удивят фруктовый квас, смоква по-киевски, сливовый лаваш, «пьяный»виноград, и все это только из слив и виноrрада! Хочу заранее предупредить вас, что с лакомствами по нашим рецептам домашние расправятся молниеносно. Здорово было бы, если хотя бы одна баночка уцелела до зимы!
Издательство: Рипол Классик
Год: 2013
Cтраниц: 34
Формат: pdf
Язык: русский
Скачать книгу (11,9 МБ):
gefexi 07/09/24 Просмотров: 3368
+4