Ликбез

А.А. Варивода. Технология хранения и переработки молока и молочных продуктов

А.А. Варивода. Технология хранения и переработки молока и молочных продуктов

Дана характеристика современного состояния отрасли и основные направления по переработке молока-сырья. Рассмотрены технологические особенности производства молочных продуктов, требования к сырью, схемы производства и влияние режимов на формирование свойств продуктов. Даны теоретические и научные концепции по биохимическим и микробиологическим основам производства молочных продуктов, их ассортимент, диетические и лечебные свойства. Приводятся данные по составу и свойствам, пищевой ценности молочных продуктов. Рассматриваются технологические схемы производства, аппаратурное их оформление.

Издательство: Palmarium Academic Pudlishing
Год: 2013
Cтраниц: 270
Формат: pdf
Язык: русский

 

Скачать книгу (21,8 МБ):

Этот блок был удален по требованию правообладателя. Если вы считаете, что это ошибка, обратитесь к Администратору.
gefexi 06/10/18 Просмотров: 1008
+1