Н.В. Долганова. Хранение продовольственных и непродовольственных товаров
Пособие включает вопросы по технологии хранения продовольственных и непродовольственных товаров, в том числе классификацию товаров по срокам хранения, факторы, обеспечивающие сохранение качества и количества товаров, условия, способы хранения различных групп товаров. К хранению относят также все операции, связанные с размещением и содержанием товаров на складе, а также обеспечением сохранности их качественных и количественных характеристик, которые также нашли отражение в данном пособии.
Издательство: Троицкий мост
Год: 2016
Cтраниц: 201
Формат: pdf
Язык: русский
Скачать книгу (27 МБ):
Этот блок был удален по требованию правообладателя. Если вы считаете,
что это ошибка, обратитесь к Администратору.
gefexi 29/09/18 Просмотров: 977
+1