Графика

Franzis NEAT projects professional 2.24.02872 + Rus

Franzis NEAT projects

NEAT projects автоматически удаляет все движущиеся объекты на лету. Лондон, Париж, Рим: сотни достопримечательностей с удивительной фотосессии. Как обычно, ты не единственный, кто пытается взглянуть украдкой или найти идеальный ракурс, и чаще всего это означает, что надежда получить четкий снимок объекта начинает выглядеть довольно мрачно.

Franzis NEAT projects

NEAT projects это совершенно новая программа, в которой работать с фотографиями проще, чем когда-либо. NEAT projects #1 работает как плагин к Adobe® Photoshop® и Lightroom®, и как отдельное приложение.

Что умеет...

  • Алгоритмы обнаружения движения
  • Ручная корректировка / Цветовой баланс
  • Отображение карты движения
  • Синтетический брекетинг

NEAT projects professional автоматически распознает все движущиеся объекты, например, людей, транспортные средства и животных в кадре и удаляет их.

Вы можете посетить все музеи и достопримечательности в непринуждённой обстановке, наслаждаться каждым моментом и в то же время прийти домой с фотографиями, которые только вы бы смогли снять с установленной резкостью в нужных местах. Вот почему процесс повышения резкости является одним из наиболее важных шагов в профессиональном редактировании фотографий.

NEAT projects предлагает качественные способы оптимизации изображения: яркость, контрастность, управление цветом и многое другое! Для этого используйте либо мастер изображения, или готовые пресеты для улучшения изображения либо сделайте вручную точную настройку.

Безразлично сколько людей стоят перед картиной, зданием и т.д., просто держите камеру в руках (если они не трясутся) и сделайте несколько снимков один за другим. Штатив для этого не нужен! Благодаря многократной экспозиции, люди могут быть удалены программой, причем без вашего участия!

Franzis NEAT projects

ОС: Windows 10, 8.1, 8, 7.

 

Скачать программу Franzis NEAT projects professional 2.24.02872 + русификатор (117,42 МБ):

-A.L.E.X.- 05/07/18 Просмотров: 1151
+3
bublik703 21 августа 2018, 12:50:45
Очень требовательна к исходникам.

С руки не получиться нужен штатив и терпение. Снял 20 фото и путём перебора подобрал подходящие для програмы. Ушло около часа на одну фотку. Для дома заморочна. Для комерческого хороша.

miromakh 08 июля 2018, 22:41:43

А есть такая же кака, только для Мака? :-)

bublik703 08 июля 2018, 06:45:51
Задумка полезная

Но что то, на выходе финя получается. Много испорченых объектов. Обучалок на русском не нашёл. Если разберусь выложу.