З.Г. Скобельская. Технология производства сахарных кондитерских изделий
Рассмотрены состав и свойства сырья и вспомогательных материалов для сахарных кондитерских изделий, а также требования к качеству. Описаны процессы производства карамели, конфет, ириса, пастилы, зефира, мармелада, шоколада, драже и халвы. Для учащихся учреждений начального профессионального образования, осваивающих профессию «Кондитер сахаристых изделий». Может быть использован при других формах подготовки специалистов кондитерского производства, полезен для практических работников.
Издательство: ИРПО
Год: 2002
Страниц: 412
ISBN: 5-8222-0172-5, 5-94231-093-9
Формат: PDF
Язык: русский
Скачать книгу (10,4 МБ):
gefexi 08/03/18 Просмотров: 2452
+3