В. В. Архипов, В. Г. Крюковская. Организация работы сомелье. Все о вине в ресторане
Данное учебное пособие содержит основные сведения в области технологии и организации работы с алкогольными напитками на предприятиях гостинично-ресторанного сервиса, в частности классификацию алкогольных напитков в зависимости от исходного сырья, отличительные особенности производства, хранения и потребления. Включает информацию о правилах формирования винного ассортимента и составления карты вин в ресторанах и барах. Подробно рассматриваются также техника и технология обслуживания гостей.
Издательство: Центр учебной литературы
Год издания: 2009
Страниц: 304
Формат: PDF
Язык: русский
Качество: хорошее
Скачать книгу (57,8 МБ):
Swimming1 08/02/18 Просмотров: 1329
+3