Кулинария

С. Левашева. 365 рецептов французской кухни

С. Левашева. 365 рецептов французской кухни

Сыры, хлеб, соусы, вино. Это первое, с чем ассоциируется французская кухня. Потом идут escargot — улитки, cuisse de grenouille — лягушечьи лапки, huitre — устрицы — деликатесы, ради которых едут во Францию, чтобы их попробовать. Французская кухня особенная, в ней много необычного и изысканного. Но она всегда была и остаётся эталоном вкуса для всех, кто знает толк в кулинарии.

Издательство: Эксмо
Год издания: 2011
ISBN: 978-5-699-45265-1
Страниц: 129
Формат: pdf
Язык: русский
Качество: высокое

 

Скачать книгу (23,5 МБ):

Этот блок был удален по требованию правообладателя. Если вы считаете, что это ошибка, обратитесь к Администратору.
Swimming1 10/02/17 Просмотров: 1163
+1