З.А. Клепинина. Справочник грибника
В России более 300 видов грибов, которые можно употреблять в пищу, но в корзинки попадает лишь 15-20 из них. А ведь в природе не бывает поганок Очень часто и несправедливо применяется этот термин к дождевикам, зонтикам, валуям и т. д. По питательности и вкусовым качествам они не уступают подосиновикам, подберезовикам и даже белым. Подробное описание и около 300 цветных иллюстраций сделают вас настоящим знатоком грибов. Кроме того, из нашей книги вы узнаете все о грибном календаре, а также о тонкостях грибной кулинарии.
Издательство: АСТ
Год: 2006
Формат: pdf
Страниц: 303
Язык: русский
Скачать книгу (168,9 МБ):
gefexi 17/08/17 Просмотров: 1803
+4