Кулинария

Е.М. Иванова. 500 закусок для фуршета

Е.М. Иванова. 500 закусок для фуршета

В последнее время широко распространены фуршеты – прием гостей, во время которого гости едят и пьют стоя. Фуршетный стол, также называемый открытым, можно устраивать даже в домашних условиях.
Фуршетный стол чаще всего накрывается во время приема большого количества гостей.
Свое название такой вид приема гостей получил от французского выражения «a-la fourchette», что переводится как «на вилку», поскольку основным инструментом во время еды является закусочная вилка.

Издательство: Вече
Год выпуска: 2004
Страниц: 135
Язык: русский
Формат: pdf

 

Скачать книгу (19,3 МБ):

Этот блок был удален по требованию правообладателя. Если вы считаете, что это ошибка, обратитесь к Администратору.
gefexi 14/12/16 Просмотров: 990
+1