Кулинария

Т. Чернышева. Энциклопедия заготовок. Сборник книг

Т. Чернышева. Энциклопедия заготовок. Сборник книг

В книжной серии собраны лучшие рецепты заготовок от сладких заготовок до вкуснейших маринованных грибочков. Если вы хотите сохранить урожай, или сделать что-нибудь особенное для себя на зиму, воспользуйтесь нашими идеями по приготовлению, хранению, и приготовлению сезонных овощей и фруктов.

Список книг:
  • Салаты на зиму
  • Сохрани лето в банке
  • Варенье
  • Помидоры, огурцы, капуста
  • Перцы, баклажаны, кабачки
  • Грибы
  • Консервируем мясо, рыбу, птицу
  • Солим, сушим, замораживаем
  • Свекла, морковь, бобовые, тыква
  • Кабачки, баклажаны, капуста, огурцы, помидоры
  • Салаты, закуски, лечо, аджика
  • Варенье, компоты, соки, наливки

Издательство: Слог
Год издания: 2014-2015
Язык: русский
Формат: pdf
Страниц: 192х12

 

Скачать сборник книг (97,8 МБ):

Этот блок был удален по требованию правообладателя. Если вы считаете, что это ошибка, обратитесь к Администратору.
gefexi 16/09/16 Просмотров: 1249
+4