Кулинария

П. Хавалойес. Зернобобовые. Питательные зерна устойчивого будущего

П. Хавалойес. Зернобобовые. Питательные зерна устойчивого будущего

Зернобобовые являются универсальным ингредиентом и могут быть как основным блюдом, так и гарниром. Они представляют собой прекрасное дополнение на любой вкус.
Данная книга представляет собой одновременно и справочник, и кулинарную книгу – одновременно и информативного и не слишком технического характера. Книга начинается с описания зернобобовых и объяснения, почему они являются важным пищевым продуктом будущего. Она также содержит более 30 рецептов от самых известных поваров мира и щедро приправлена иллюстрациями и фотографиями.

Издательство: ФАО
Год: 2016
Страниц: 196
Формат: pdf

 

Скачать книгу (23,9 МБ):

Этот блок был удален по требованию правообладателя. Если вы считаете, что это ошибка, обратитесь к Администратору.
gefexi 11/09/16 Просмотров: 853
+3