Л.Д. Исаева. А у нас в меню… Кулинарные секреты
По вопросу кулинарии выпускается довольно много книг. Однако, как правило, они адресованы специалистами людям имеющим некоторые знания в этой области. Человеку же, посвященному в азбуку кулинарного искусства, многие секреты поварского мастерства остаются неизвестными. Большинство рецептов, приведенных в данной книге, рассчитано на легкое и быстрое приготовление кондитерских изделий в домашних условиях, не требующие от хозяйки специальной подготовки. Овладеть искусством изготовления изделий из теста-мечта каждой хозяйки. Попытаемся помочь ей в этом.
Издательство: Прометей
Год выпуска: 1990
Страниц: 70
Язык: русский
Формат: pdf
Скачать книгу (22,7 МБ):
Этот блок был удален по требованию правообладателя. Если вы считаете,
что это ошибка, обратитесь к Администратору.
gefexi 25/08/16 Просмотров: 843
+2