А.И. Жаринов. Технология и оборудование мясоконсервного производства
Для решения задач, стоящих перед мясоконсервной отраслью промышленности, рабочие должны не только уметь вести технологический процесс, но и знать основы теории и устройство машин и механизмов, уметь их обслуживать, соблюдать правила техники безопасности. В предлагаемом учебнике рассмотрено сырье и вспомогательные материалы, используемые в производстве мясных консервов. Кратко изложены теоретические основы, подробно освещены технологические процессы и оборудование по всем основным операциям производства. Изучение этого материала позволит рабочим правильно проводить производственный процесс и вырабатывать продукцию высокого качества.
Издательство: Пищевая промышленность
Год: 1978
Cтраниц: 265
Формат: pdf
Язык: русский
Скачать книгу (14,8 МБ):
gefexi 28/04/16 Просмотров: 972
0