Кулинария

О. Ивенская. Кулинарная энциклопедия. Том 9

О. Ивенская. Кулинарная энциклопедия. Том 9.
Ж-И (Жинжинья - Исландская заправка)

Обычная энциклопедия - штука полезная, но скучноватая. Если нет надобности навести какую-нибудь справку, читать её вряд ли кто-то станет. Но вы уже, наверное, поняли, что перед вами - энциклопедия самая что ни на есть необычная. Её можно читать от первого тома до последнего, а можно просто открыть наугад, на любой странице - и тоже будет интересно.

Или, допустим, услышали незнакомое название блюда, продукта, заинтересовались - что же это за чудо такое? Открыли энциклопедию - а там всё подробно описано. В общем, наша Кулинарная Энциклопедия - не просто массив информации, это прямое руководство к действию. Потому что человек, который узнал, как готовится, к примеру, аджапсанжал или клефтико, уже не сможет сидеть сложа руки, он захочет эти блюда приготовить.

Издательство: Комсомольская правда
Год: 2016
Страниц: 162
Формат: pdf

 

Скачать книгу "Кулинарная энциклопедия. Том 9" (46,2 МБ):

byun23 17/02/16 Просмотров: 1221
+1