Интернет и сеть

The Bat! Professional 8.8.2 + Voyager 8.8.0.1

The Bat! Professional
Многоязычная зарегистрированная и портативная версии в одном инсталляторе от elchupacabra!

The Bat! – общепризнанная система обработки электронных сообщений, которая прекрасно совмещает в себе все качества, необходимые опытному пользователю. Интуитивный интерфейс позволяет пользователям The Bat! приступить к работе сразу после установки. Эффективный механизм фильтрации и сортировки помогает обрабатывать огромные потоки входящей почты, с которыми не справляются другие программы. Системные администраторы по достоинству оценят возможность установки в пакетном режиме, которая позволяет лично контролировать процесс инсталляции The Bat!. Все эти функции, наряду с полностью настраиваемыми инструментами автоматической обработки, избавляют пользователей от рутинной работы.

The Bat! Professional

Основные из возможностей программы The Bat!:

  • Безопасность личной информации. Отличительная черта TheBat! – самая широкая поддержка протоколов аутентификации и шифрования при работе с почтовыми серверами. The Bat! – один из самых защищенных почтовых клиентов, «состоящий на вооружении» многих компаний, для которых защита приватной информации является вопросом жизни и смерти. Наиболее поздние версии The Bat! оснащены «умными» кнопками безопасности, которые помогают сделать пользовательскую информацию действительно личной. The Bat! надежно защищает вашу почту от сбоев в системе за счет возможности резервного копирования и синхронизации почты, а также от преднамеренного искажения данных и утечки конфиденциальной информации при передаче письма через Интернет. Безопасная аутентификация CRAM-MD5 не позволяет неавторизованным пользователям получить доступ к вашей учетной записи на почтовом сервере.
  • Кроме того, The Bat! предлагает различные средства защиты почты от вирусных атак:
    • Автономная адресная книга. The Bat! использует собственную адресную книгу, не связанную с адресной книгой Microsoft Windows Address Book. Адресная книга Microsoft Windows, используемая программами Microsoft Outlook, Outlook Express и прочими, является основной мишенью всех вирусных атак, так как вирусы извлекают адреса электронной почты из адресной книги Microsoft для дальнейшего распространения.
    • Внутренний просмотрщик HTML. Внутренний модуль просмотра HTML, встроенный в The Bat!, не зависит от системного модуля отображения HTML и от Microsoft Internet Explorer, который используется программами Microsoft Outlook, Outlook Express и прочими. Встроенный модуль The Bat! поддерживает язык гипертекста HTML 4.0 и стили форматирования документа CSS v2.0, игнорирует скрипты и исполнимый код, который является основной причиной вирусов. Модуль просмотра HTML, встроенный в The Bat!, не позволяет вирусам, использующим известные уязвимости HTML от Microsoft Internet Explorer (IFRAME, Automatic Execution of Embedded MIME type, и т.д.), проникнуть в ваш комьютер.
    • Корректная работа с присоединенными файлами. The Bat! предупреждает пользователя перед попыткой открытия файлов с подозрительными расширениями о возможных вирусах, позволяет запретить запуск файлов определенных типов. Кроме того, основным преимуществом The Bat! является то, что пользователь видит действительное расширение присоединенных файлов. Программа не скрывает тип присоединенных файлов от пользователя. Если присоединенный файл имеет "двойное расширение", например, photo.jpg.exe, The Bat! выдаст пользователю дополнительное предупреждение.
    • Выборочное скачивание. Выборочное скачивание позволяет удалить письмо или оставить его на вашем POP3 / IMAP4 сервере, не дожидаясь загрузки сообщения. Фильтры выборочного скачивания можно использовать для борьбы с вирусами и нежелательной рекламой.
    • Интерфейс к антивирусным сканерам. The Bat! способен проверять присоединенные файлы на вирусы, используя интерфейс к известным антивирусным сканерам. Поддерживается "Антивирус Касперского", Dr. Web, NOD32, Panda, Sophos, Bit Defender, "Украинский Национальный Антивирус".
  • Защита от вирусов. Вторая сторона безопасности – защита от вредоносных кодов. В отличие от других почтовых программ, The Bat! не запускает скрипты автоматически. The Bat! использует собственный механизм просмотра HTML, собственный модуль просмотра изображений, что защищает вас от вирусов, направленных на уязвимости механизмов операционной системы. Помимо прочего, The Bat! совместим с одним из ведущих антивирусов – Антивирусом Касперского, мощнейшим инструментом борьбы с вредоносными программами. Пользователям Windows сообщаем, что, в дополнение к вышеуказанным возможностям, The Bat! задействует такие компоненты Windows, как механизм Случайного Размещения в Адресном Пространстве (ASLR) и механизм Предотвращения Выполнения Данных (DEP) для защиты компьютера от вирусов и вредоносных кодов, распространяемых через электронную почту. В The Bat! 4.0 (и в более поздние версии) встроен URL менеджер для фонового извлечения изображений в формате HTML. Этот менеджер успешно борется с вредоносными кодами, вставляемыми в изображения.
  • Фильтрация. Для обработки корреспонденции применяется встроенный Сортировщик писем, который автоматически распределяет входящую, исходящую, прочитанную и обработанную почту по соответствующим папкам. Задание правил сортировки займет всего несколько минут, после чего вы можете навсегда забыть про ручное перекладывание писем из папки в папку.
  • Автоматическая обработка сообщений. Вышеупомянутый Сортировщик писем позволяет автоматизировать обработку сообщений: настроить автоответ, запуск внешнего приложения, добавить адресатов в адресную книгу, экспортировать или архивировать сообщения, извлечь присоединенные файлы и многое другое.
  • Шаблоны. The Bat! не только может добавить подпись к сообщению, но и позволяет создавать шаблоны писем, используя великое множество специальных макросов. Любой ящик, папка или адресат могут иметь собственный шаблон для нового письма, ответа или пересылки. Применение шаблонов позволяет существенно ускорить подготовку почты, особенно когда письмо включает в себя стандартный или часто повторяющийся текст.
  • Быстрые шаблоны. Быстрые шаблоны позволяют автоматизировать процесс создания писем и сэкономить рабочее время, вставляя в письмо заранее набранный текст. Если каждый день вам приходится отвечать в письмах на одни и те же вопросы, вы по достоинству оцените эти шаблоны. В быстрых шаблонах, равно как и в обычных, доступен полный набор макросов, позволяющий задать любую, даже самую сложную последовательность действий.
  • Списки рассылки. Система фильтрации писем настолько мощная, что позволяет реализовать средствами The Bat! список рассылки, где участники могут самостоятельно добавлять или удалять себя из списка.
  • Уникальная функция парковки. С помощью парковки вы сможете закрепить письмо за определенной папкой и предохранить его от случайного удаления или перемещения. Вы никогда не потеряете важное письмо, если припаркуете его в подходящей папке.
  • Резервное копирование. Все настройки программы, адресные книги и почтовые папки могут быть сохранены в отдельном файле и затем восстановлены из резервной копии в случае нежелательного изменения информации или потери данных. Архив можно снабдить комментарием и защитить паролем. Кроме того, The Bat! позволяет создавать отдельную резервную копию для каждого почтового ящика.
  • Обновление и установка. The Bat! полностью совместим с новым Менеджером Перезагрузок (RM) Windows – вы сможете обновлять компоненты Windows, необходимые для работы The Bat!, не перезагружая ни The Bat!, ни Windows. Никогда еще процесс обновления не был таким простым и незаметным. Что касается возможностей установки, системные администраторы (и не только они) по достоинству оценят новую возможность "незаметной" установки, которая позволяет инсталлировать The Bat! без участия пользователя.
  • Эффективное шифрование. Внутреннее выполнение PGP, основанное на общепризнанном механизме OpenSSL, позволяет вам шифровать сообщения и подписывать их цифровой подписью. Удобный менеджер цифровых ключей прилагается. Бесплатные дополнения к PGP v5.5, v6.0.2, 6.5, v7.x & v8.x GnuPG также поддерживаются. Кроме того, The Bat! работает с S/MIME посредством Internal Implementation или Microsoft CryptoAPI. The Bat! – первый почтовый клиент, поддерживающий сжатие данных S/MIME. The Bat! работает с Secure Socket Layer (SSL) v3.1 / Transport Layer Security (TLS) v1.0 с алгоритмом AES.
  • Синхронизация почты. Вы можете синхронизировать содержимое нескольких экземпляров The Bat!. Синхронизация почты позволяет поддерживать две копии The Bat! в одинаковом состоянии. Вы можете выборочно сохранять настройки почтовых ящиков, папок, адресных книг и прикрепленных файлов.
  • Совместимость с Microsoft Exchange. The Bat! подключается к серверам Microsoft Exchange, задействуя протокол MAPI для вызова или отправки сообщений. Необходимо лишь установить Microsoft Office Outlook или клиент Microsoft Exchange для предоставления компонентов подключения к Exchange, которые будет использовать The Bat!. (Для подключения могут использоваться только 32-разрядные версии программ.)
  • Национальные кодировки. The Bat! корректно работает со всеми кодировками, включая все русские и восточноевропейские: KOI8-R, Windows-1251, DOS, ISO и т.д. Гибкая система настроек позволяет устанавливать свои кодировки для каждого ящика и каждого адресата. Кроме того, начиная с версии The Bat! 4.0, MicroEd – внутренний текстовый редактор программы – поддерживает кодировку Unicode. Также поддерживаются все системные шрифты и наборы символов.
  • Диспетчер писем. Диспетчер позволяет обрабатывать почту на POP3 или IMAP сервере, не дожидаясь ее загрузки. Великолепное средство для осуществления удаленного контроля над вашей корреспонденцией. Особенно полезно в том случае, если необходимо оставить объемные письма на сервере, чтобы прочесть их позже, или удалить письма, не получая их.
  • Адресная книга. Адресная книга содержит список ваших адресатов. Вы можете объединять их в группы для классификации, либо для использования адресов в качестве списка рассылки, т.е. отправить письмо сразу всем членам группы. К каждой адресной записи можно присоединить фотографию, указать личные данные, сведения о месте работы, шаблоны писем к данному адресату, список S/MIME-сертификатов абонента, а также кодировку по умолчанию. В The Bat! 4.0 и последующих версиях присутствует опция Истории адресов, которая позволяет просматривать и быстро находить любое сообщение любого из корреспондентов.
  • Интерфейс на 12 языках. The Bat! позволяет изменять язык интерфейса «на лету», без перезапуска программы.
  • Модуль просмотра изображений. The Bat! оснащен собственным модулем просмотра изображений. Это означает, что доступ к вложенным изображениям гораздо быстрее, чем через внешнее приложение. Пользователи могут переключаться между всеми изображениями, вложенными в письмо. Модуль поддерживает поворот, алгоритмы изменения размера и масштаба, полноэкранный режим.
  • Формы запроса. Формы представляют собой инструмент для формирования запросов, подлежащих автоматической обработке. Форма запроса предназначена для удаленного доступа к информации и управления ей в режиме оффлайн, выдерживая требования безопасности.
The Bat! Professional

Богатые возможности импорта. The Bat! позволяет импортировать сообщения из других почтовых клиентов:

  • Google Contacts
  • Microsoft Outlook Express v4.xx
  • Microsoft Outlook Express v5.0
  • Microsoft Outlook Express v6.0
  • Netscape Communicator v4.xx
  • Netscape Mail v2.xx/3.xx
  • Eudora Lite/Pro
  • Pegasus Mail v2.xx или 3.xx

Импорт адресных книг из файлов:

  • LDIF-файл
  • Бизнес-карточка VCard
  • Текст, разделенный запятыми
  • Текст, разделенный табуляциями
  • INI-файл
  • Адресная книга The Bat!
  • Адресная книга Eudora
  • Файл-шаблон Pegasus

Изменения в версии 8.8.0:

  • New features
    • An additional button to deselect "Trash" folders across all accounts in the Message Finder
    • Users of the On-The-Fly-Encryption mode can specify /DECRYPT_FILE_OTFE command line parameter to decrypt a particular file and save it to disk
  • Improvements
    • Contents of the "Organization" header line is not automatically appended in parenthesis to the sender's address header line on display if the contents of the Organization has a "@" character or a parenthesis or an angle bracket
    • The Bat! ignores message header address line comments that contain "@" characters
  • Fixes
    • 0000738: Google contact synchronization did not work
    • 0001561: Inserting Polish character "ą" cleared the text of messages
    • 0001625: Ctrl+V didn't move messages to folders starting with the letter "O"
    • 0001628: Assigned colors groups were not shown in the Sorting Office menu
    • 0001629: Wrong code in HTML messages caused invisible messages
    • 0001632: Viewer/editor profiles ignored the background color settings until another profile was selected
    • 0001633: List settings were saved and restored incorrectly when switching between Normal and HiDPI displays: The new version stores different sizes separately to prevent wrong sizing in the older versions
    • 0001635: Viewer profile settings were not applied right after changing the settings in options
    • 0001637: Viewer/editor profiles were not retained after re-starting the program
    • 0001638: Images from web-site copied to clipboard are not pasted into the HTML-editor: Added possibility to copy text with images from MS Office. For the moment to copy text with images from web page first copy it to Word and then copy to The Bat!
    • 0001640: The internal HTML viewer failed to display certain messages
    • 0001645: "Cannot change Visible in OnShow or OnHide" error message at every startup has been resolved
    • 0001647: "Access Violation" error message appeared while replying to an email because of the tags
    • 0001650: "Invalid container data (offsets)" error message appeared upon editing the Sorting Office filters
    • 0001652: Find duplicates wizard in address book was not entirely displayed under lower resolutions
    • 0001654: Color selector: Predefined color set and Windows UI colors were missing. More colors accessible via keyboard
    • 0001656: There were truncated options in the settings of common folders
    • 0001666: If email addresses were erroneously separated by spaces (not by comas or semicolons) in an address line, The Bat! displayed only the first one
    • 0001668: Three High-DPI issues with color selector have been resolved
    • 0001674: Message Finder didn't find anything in local (non-IMAP4) folders when search scope was "Any part"; and there is no way to stop the search process
    • 0001676: Unicode symbols were improperly rendered in the message list
    • 0001683: Wrong minute in the time of the message creation - 1 second was lost
    • Embedded images in messages bodies grew in size on each reply on high DPI monitors (original issue 0001178)
    • Fixed a "classname mismatch" error (TID#80840)
    • Fixed sizes of Tag and Duplicates wizards for HiDPI monitors
    • Issue when panel sizes were lost when resolution of display changed by several pixels
    • The Bat! crashed on startup with "Access violation" error message

Особенности версии The Bat! Pro:

  • Совмещённые в одном дистрибутиве установка программы или распаковка портативной версии (x86/x64). Выбор разрядности автоматический, но добавлена возможность принудительной установки x86 версии на x64 систему (для совместного использования MS Outlook x86). Распаковку портативной версии, тоже можно ограничить только x86.
  • Не требует регистрации (патч addhaloka)
  • Мультиязычный интерфейс (включая русский)
  • Подхватывает внешний файл настроек settings.reg (если находится рядом с инсталлятором)

ОС: Windows XP, Windows Server 2003, Windows Vista, Windows 7, Windows 8, Windows 8.1, Windows 10

 

Скачать программу The Bat! Professional 8.8.2 Final (30,76 МБ):

Этот блок был удален по требованию правообладателя. Если вы считаете, что это ошибка, обратитесь к Администратору.

 

 

Особенности версии The Bat! Voyager:

  • Не требует регистрации (патч addhaloka)
  • Удалены все файлы НЕ относящиеся к русскому, английскому или украинскому интерфейсу (voyager.lng тоже включает только русский, английский и украинский языки)

 

Скачать программу The Bat! Voyager 8.8.0.1 (11,14 МБ):

Этот блок был удален по требованию правообладателя. Если вы считаете, что это ошибка, обратитесь к Администратору.
-A.L.E.X.- 22/02/19 Просмотров: 8832
+17


dasty5 28 декабря 2017, 22:52:59

портативная версия - мёртвая, висит в процессах, а толку.wall

-A.L.E.X.- 29 декабря 2017, 18:32:30

скачайте оф. версию с оф. сайта - сильно удивитесь laughing вся софтина мертвая. чтобы запустить портативку, её нужно завершить в процессах. с оригинальной установочной то же самое.

vladru 24 февраля 2017, 22:09:11

как почтовый ящик на рамблере настроить, перелопатил весь инет, перепробовал все настройки!!КАК?

thurakov 26 декабря 2017, 08:05:09

smtp.rambler.ru - безопасное на спец.порт 465
pop.rambler.ru - безопасное на спец.порт 995

Cat777 23 февраля 2017, 23:20:08

Прошу Вас Кролик или Алекс, сделайте свою сборку пожалуста, как прежнии, они,лично мне, больше нравятся.
И я уверен, что не только мне. smile

-A.L.E.X.- 23 февраля 2017, 23:22:27

Костя появится и сделает, не волнуйтесь

Cat777 24 февраля 2017, 14:23:44

Alex Большое Вам спасибо

Zorge155 18 февраля 2017, 10:38:19

У меня все скачалось нормально.

sojourner 18 января 2017, 16:42:28

Не могу скачать файл: при переходе по ссылке на страницу скачивания вываливается сообщение:

"В целях безопасности для получения ссылки на скачивание нужно ввести код на картинке. Просим понять нас правильно - э
то вынужденная мера, а не наша прихоть. An internal error occurred: 5465E843EA369.ABC6549.CB0DB185

При этом никакого окна для ввода и самой картинки нет... :-(((((
Подскажите, плиииз, в чем причина и как победить этот трабл???

Заранее СПА-СИ-БО!!

vakhab 23 декабря 2016, 14:10:18

Украинского нету? Скачаем с др. сайтов.

-A.L.E.X.- 25 декабря 2016, 18:12:31

http://cwer.ws/node/345338/

meddvedd 25 декабря 2016, 15:32:11

...возмущённо написал vakhab по-русски laughing

vakhab 14 января 2017, 11:22:47

я владею не только родным языком.

abc3 26 декабря 2015, 11:56:04

Очень хорошо! Сверху тала на предідущую версию без проблем. Спасибо!