Кулинария

Д. Первиэнс. Weber. Философия гриля

Weber. Философия гриля

Прекрасно иллюстрированное практическое руководство с подробными инструкциями, проверенными рецептами и советами от эксперта в области приготовления блюд на гриле Джейми Первиэнса.

Эта книга не о том, какой гриль лучше - угольный, газовый или электрический. Эта книга о том, что у каждого гриля есть свои преимущества и настоящий мастер умело их использует. Автор расскажет, какие блюда и каким способом лучше всего готовить на каждом из этих видов грилей, на что нужно в первую очередь обращать внимание и какие тонкости нужно учесть при приготовлении того или иного блюда.

Издательство: Манн, Иванов и Фербер
Год: 2013
Формат: PDF
Язык: русский
Страниц: 320

 

Скачать книгу "Weber. Философия гриля" (37,8 МБ):

deposit_rumit 29/07/18 Просмотров: 1856
+2