Кулинария

Н. А. Огарков. Искусство приготовления домашних вин, наливок, русских водок, медов, сбитней, квасов, пива, напитков

Искусство приготовления домашних вин, наливок, русских водок, медов, сбитней, квасов, пива, напитков

В книге описаны основные технологические процессы приготовления алкогольных, слабоалкогольных напитков в домашних условиях. Особой интерес представляют старинные рецепты русских водок, наливок, сбитней, медов.

Издательство: Воронеж
Год издания: 1991
Страниц: 70
Формат: pdf
Язык: русский

 

Скачать книгу "Искусство приготовления домашних вин, наливок, русских водок, медов, сбитней, квасов, пива, напитков" (12,47 МБ):

edisonn 01/10/15 Просмотров: 3002
0