Кулинария

Г.И. Поскребышева. Консервируем сами

Г.И. Поскребышева. Консервируем сами

Используя в качестве образца приведенные рецепты, каждая хозяйка сможет создавать свои оригинальные заготовки сообразно возможностям, привычкам и вкусам своей семьи. Например, комбинируя различные пряности, можно из одного вида овощей делать заготовки с различным вкусом и ароматом — огурцы укропные, огурцы чесночные, огурцы с эстрагоном и т. д. То же самое относится и к томатам, и к капусте, и к любому виду овощей. А создавая заготовки-ассорти из нескольких видов овощей в прозрачной таре, комбинируя состав овощей в каждой банке по своему усмотрению, можно приготовить неповторимые шедевры, которые будут не только вкусны, но и красивы.

Издательство: Олма-Пресс
Год: 2000
ISBN: 5-224-01080-2
Формат: PDF, DJVU
Страниц: 162

 

Скачать книгу (13 МБ):

gefexi 27/07/15 Просмотров: 1167
0