Д. М. Гиршович. 120 блюд еврейской кухни
Национальная еврейская кухня - одна из самых древних. Предлагаемые рецепты, тем не менее, вполне доступны для современной домашней хозяйки как по способу приготовления, так и по исходным продуктам. В книге они сгруппированы по общепринятым разделам. Уникальным является "Праздничный стол" - в нём описываются основные еврейские праздники и предназначенные для каждого из них блюда, разъясняется их символическое значение.
Несомненный интерес представляет дополнительный справочный материал - особенности летосчисления и календарь еврейских праздников.
Год издания: 1990
Страниц: 68
Формат: PDF
Язык: русский
Качество: хорошее
Скачать книгу (10,3 МБ):
Swimming1 05/03/15 Просмотров: 1430
0