Кулинария

Эдуард Алькаев. Энциклопедия кулинарного искусства

Энциклопедия кулинарного искусства

Книга кулинара с тридцатилетним стажем, продолжателя традиций знаменитого В.В. Похлебкина, – неоценимая находка для всех, кто хочет познать тайны хорошей кухни, технологии кулинарных процессов, а также открыть для себя секреты первичной обработки продуктов, приготовления полуфабрикатов, освоить этикет поведения за столом, правила сервировки, подачи блюд и напитков.

В книге дан великолепный ассортимент рецептов холодных закусок, первых, вторых и сладких блюд, выпечки и кондитерских изделий, блюд для пикника из мяса зверей, дичи, рыбы, раков и, конечно, шашлыков. Специальный раздел энциклопедии посвящен обрядовой кулинарии с рецептами традиционных кушаний в Сочельник, на Рождество, Масленицу, Троицу, Второй и Третий Спасы и на русской свадьбе.

Издательство: Центрполиграф
Год: 2002
Страниц: 862
Язык: русский
Формат: pdf

 

Скачать книгу "Энциклопедия кулинарного искусства" (10 МБ):

PRESSI 17/12/13 Просмотров: 706
0