1001 совет и секрет. Спецвыпуск №48 (ноябрь 2013). Карвинг: украшаем блюда к Новому году
Выпуск посвящен карвингу - искусству вырезания оригинальных цветов, животных, ваз из овощей и фруктов для украшения праздничного стола, которые привносят оригинальность и привлекательность вашим блюдам. Вы узнаете как сделать Новогоднюю ёлочку из брокколи, гирлянды из лука-порея, ёжика из груш, цветы из редиса, моркови, сладкого перца и помидора, также вас ждут десертный салат в апельсинах, заливное "ёлочные игрушки", салат "шишки", закуска "новогодние свечи" и многое другое.
Содержание выпуска:
- что такое карвинг
- ежики из груш
- Новогодняя елочка из брокколи
- лебедь из яблока
- лилия из апельсина
- роза из помидора
- пушистый бант из лука
- гирлянды из лука-порея
- цветы из редиса, моркови, сладкого перца, помидора
- хризантема из горького перца
- попугай из ананаса
- пингвин из баклажана
- салаты
- закуски
- заливное
- как выбрать овощи для карвинга
Страниц: 36
Формат: PDF
Качество: высокое
Скачать спецвыпуск журнала "1001 совет и секрет" №48 2013 (20,61 МБ):
-_-rally-_- 29/11/13 Просмотров: 2431
0