Школа гастронома №14 (112) 2008
14 (112)/2008 | 28 стр. | PDF
"Школа гастронома" - журнал для тех, кто любит готовить. В каждом номере журнала - кулинарные рецепты с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру, будь то яичница-глазунья или замысловатый французский соус, иллюстрирован цветными фотографиями. Все рецепты подобраны так, чтобы входящие в них продукты могла позволить себе средняя российская семья.
Cодержание:
- салат с перепелиными яйцами
- сациви из баклажанов
- калифорнийский холодный суп
- морковный суп с мёдом и имбирём
- ростбиф по-флорентийски
- ягнятина с фенхелем
- купол из баклажанов
- куриные грудки с крыжовником и смородиной
- джамбалайя
- рыбные зразы с креветками
- пирог с крыжовником
- рулет с малиной
- оладьи с черникой
- ягоды в ванильном соусе
- черничный напиток
- ягодный дайкири
Скачать журнал "Школа гастронома" №14 (112) 2008 (5,67 МБ):
Selencko 16/07/08 Просмотров: 1972
0