Журналы

Школа гастронома. Коллекция рецептов №11 (июнь 2013)

Школа гастронома. Коллекция рецептов №11 2013

"Коллекция рецептов" - специальный проект журнала "Школа гастронома", журнал пошаговых мастер-классов с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру иллюстрирован цветными фотографиями. Каждый выпуск посвящен определенной теме.
Тема номера: все для шашлыка: соусы, гарниры, маринады

Содержание выпуска:

  • маринады для рыбы и птичьих грудок
  • универсальные маринады для мяса и птицы
  • маринады для баранины, птицы и дичи
  • маринады для свинины и ребрышек
  • соус-маринад барбекю
  • имбирный соус-маринад
  • соус из шампиньонов с петрушкой
  • соус «зеленая богиня»
  • приправа из кураги с яблоками
  • теплый салат «капри»
  • теплый салат из молодых овощей
  • спаржа с яичным соусом
  • кольраби в кукурузной корочке
  • рисовая лапша с овощами
  • рис с овощами
  • сливочный кукурузный крем
  • зеленая фасоль с орехами и чили
  • глазированный шалот с розмарином
  • заправка для овощей
  • английский крем с корицей
  • простое клубничное мороженое

Страниц: 34
Формат: PDF
Качество: высокое

 

Скачать журнал "Школа гастронома. Коллекция рецептов" №11 2013 (15,24 МБ):

-_-rally-_- 29/05/13 Просмотров: 2020
0