Кулинария

Оксана Сахарова. Живые витамины круглый год. Лучшие рецепты консервирования

Живые витамины круглый год. Лучшие рецепты консервирования

Домашние заготовки из овощей – лучшее украшение и повседневного, и праздничного стола. Мало что может сравниться с удовольствием открыть банку консервированных ароматных овощей осенью и зимой. А ведь консервирование – это не только вкусно, но и очень полезно!

Преимущества домашнего консервирования – качественные продукты без химии, щадящая обработка и максимально сохраненные витамины. Простые, понятные и доступные рецепты заготовок помогут вам сохранить свой урожай с пользой для здоровья!

Издательство: Крылов
Год: 2010
Страниц: 160
Язык: русский
Формат: pdf

 

Скачать книгу (10,3 МБ):

PRESSI 24/05/13 Просмотров: 1006
0