Кулинария

А. Братушева. Соусы. От классических до оригинальных

Рецепты

Соусы – гениальное изобретение кулинарии. Они способны преобразить даже самое унылое блюдо в жемчужину праздничного стола. Взяв рецепт классического соуса, поколдовав с парой-тройкой пряностей и приправ, можно получить оригинальный вкус, который придаст вашим блюдам совершенно новое настроение.

Специи

Кухня

СЕРИЯ "ПОВАР И ПОВАРЕНОК"
  • Мясо по-итальянски
  • Итальянские салаты и закуски
  • Паста
  • Рецепты для мультиварки
  • Блюда пасхального стола
  • Готовим из сгущенки
  • Соусы. От классических до оригинальных

Издательство: Эксмо
Год: 2012
Серия: Повар и поваренок. Книга 7
ISBN: 978-5-699-54987-0
Формат: pdf
Страниц: 32
Качество: отличное

 

Скачать книгу "Соусы. От классических до оригинальных" (10,0 МБ):

Этот блок был удален по требованию правообладателя. Если вы считаете, что это ошибка, обратитесь к Администратору.
svDro 09/05/13 Просмотров: 1424
0