Агафья Звонарева. Овощи и зелень. Заготовки по-деревенски
Многие хозяйки запасают овощи впрок, ведь это так удобно, – всегда под рукой и наверняка вкуснее, чем из магазина. Эта книга расскажет вам, как заготовить в зиму перец в растительном масле, как сделать салат из зеленых помидоров с капустой, мармелад из ревеня...
Как сохранить пряновкусовые растения – например, смесь базилика, майорана, шалфея, мяты... Все, что растет на вашем огороде, не должно пропасть зря – бабушкины рецепты помогут всем, кто любит натуральные продукты.
Издательство: Центрполиграф
Год: 2008
Страниц: 127
Язык: русский
Формат: pdf
Скачать книгу "Овощи и зелень. Заготовки по-деревенски" (3,4 МБ):
PRESSI 03/01/13 Просмотров: 3320
0