Журналы

Школа гастронома. Коллекция рецептов №23 (декабрь 2012)

Школа гастронома. Коллекция рецептов №23 2012

"Коллекция рецептов" - специальный проект журнала "Школа гастронома", журнал пошаговых мастер-классов с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру иллюстрирован цветными фотографиями. Каждый выпуск посвящен определенной теме.
Тема номера: блюда из птицы

Содержание выпуска:

  • крокеты с птицей
  • куриные грудки в тесте, с сыром
  • рулетики из индейки в беконе
  • томатный суп с фрикадельками
  • запеченные с маслом цыплята
  • курица в сливочном соусе
  • перепелки, запеченные в перцах
  • куриные грудки с сыром и ветчиной
  • куриные грудки с тархуном
  • хрустящие ломтики индейки с двумя дипами
  • лапша с пряной индейкой
  • цыпленок с шампиньонами
  • котлеты из птицы
  • запеченная утка с розмариновым медом
  • гусь с грушами, пореем и имбирем

Страниц: 34
Формат: PDF
Качество: высокое

 

Скачать журнал "Школа гастронома. Коллекция рецептов" №23 2012 (15,07 МБ):

-_-rally-_- 28/11/12 Просмотров: 1622
0