В.М. Рошаль. Борщи
Всеми любимый украинский борщ существует во множестве вариантов, которые отличаются характером бульона, способом тепловой обработки свеклы, а также различным набором овощей. Зачастую рецепты борщей даже носят название местности, где они возникли, например киевский борщ, полтавский, львовский, черниговский... И все-таки борщ всегда остается борщом, его не спутаешь ни с каким другим видом супа.
В настоящей книге собрано множество интересных рецептов борщей: мясные, грибные, овощные, летние и зимние, острые, легкие, с картофелем и без, постные и наваристые - на любой сезон и на любой вкус.
Год издания: 2009
Страниц: 64
Язык: русский
Качество: хорошее
Формат: PDF
Скачать книгу (11,54 МБ):
Swimming1 18/05/12 Просмотров: 1567
0