Портативный софт

Portable Autodesk Maya 2008 Unlimited

Portable Autodesk Maya 2008 Unlimited

Portable-версия Autodesk® Maya, являющейся мощным, интегрированным решением для трехмерного моделирования, анимации и визуализации, которое позволяет лидерам кино- и телеиндустрии, разработчикам игр, специалистам в отраслях визуализации изображений и образования занимать передовые позиции.
Программное обеспечение Autodesk Maya 2008 предоставляет быстрые эффективные инструменты и совместные рабочие процессы для создания замечательных героев с высокой разрешающей способностью, окружений и их функционирования. Ими будут заполнены игровые платформы, экраны и телевидение будущего.
Portable Autodesk Maya 2008 Unlimited

Новые улучшенные инструменты моделирования и совместные рабочие процессы
В Maya 2008 представлены значительные улучшения производительности, а также ряд новых функций, которые делают рабочие процессы значительно эффективней. Например, рабочий процесс Maya Mesh Smooth был существенно рационализирован: Теперь можно предварительно просмотреть сглаженную сетку при редактировании сетчатого каркаса - с высокой производительностью, в особенности на мультипроцессорных рабочих станциях. Также добавлены долгожданные улучшения рабочего процесса, включая возможность размещения объектов вдоль кривой, менять расположения объектов в пределах сцены и конвертировать образцы в объекты.

Кроме того, новая функция Slide Edge — также как и значительные улучшения Booleans, Bevel, Bridge, Reduce и других инструментов - позволяет моделировать с большей эффективностью. Maya 2008 также содержит две новые функции управления выделением: подсветку рентгеновыделения и возможность "выбора" реберных петель.

Более быстрая и точная аппаратная визуализация и визуализация окна просмотра
Настоящие интерактивные просмотры WYSIWYG (что видишь, то получишь) стали более доступны с механизмом аппаратного отображения, поддерживающим текстуры со слоями, множественные наборы UV, негативное освещение и стандартные объектно-пространственные карты, Это не только увеличивает точность просмотра при использовании средства визуализации высокого качества в интерактивном окне просмотра, а также позволяет визуализировать более широкий диапазон конечных эффектов при помощи средства аппаратной визуализации Мауа.Более того, увеличенная производительность при рисовании и работе с выделениями вместе с более эффективным обновлением элементов пользовательского интерфейса повышает уровень редактирования и скорость всех рабочий процессов.

Поддержка тендеров DirectX HLSL
С программным обеспечением Maya можно эффективно создавать и отображать сложные эффекты, предназначенные для следующего поколения игровых платформ. В особенности, поддержка шейдеров DirectX® HLSL (дополняя существующую поддержку CgFX) позволяет работать с ресурсами в окне просмотра, которые будут отображаться, как на целевой платформе.

Бездеструктивное редактирование оболочки
Аниматоры и технические директора по анимации, наконец, осознали необходимость в повторной обработке своих смоделированных персонажей. Maya 2008 может рационализировать повторные рабочие процессы по удалению оболочки с целью модификации скелета готового персонажа без его повторного оборачивания оболочкой. Таким образом, сохраняется вся работа, сделанная после оборачивания скелета. Этот процесс поддерживается новыми инструментами для вставки, перемещения, удаления, соединения и разъединения суставов скелета, а также обеспечивает возможность оборачивать персонажа в разнообразных позах.

Улучшения программного интерфейса приложения
Разработчикам игр теперь легче писать высокопроизводительные модули аппаратного шейдинга для Maya при помощи нового программного интерфейса приложения для аппаратных шейдеров. Этот интерфейс содержит собственно поддержку шейдеров OpenGL® и DirectX®, встроенную поддержку параметров шейдеров и непосредственный доступ к кэш-памяти визуализации. Также новые ограничения интерфейса могут позволить разработчикам модулей писать собственные анимационные ограничивающие узлы и команды, основанные на базовой архитектуре ограничивающих узлов и команд Мауа.Это упрощает написание пользовательских ограничений и обеспечивает их взаимодействие с остальными ограничениями Maya подобно встроенным ограничениям.

Ядро mental ray 3.6
Maya 2008 использует последнее ядро mental ray® 3.6, выпуск которого сопутствовал значительным улучшениям в преобразовании многогранных сеток и образцов для визуализации, также как и в запуске интерактивной натуралистической визуализации IPR. Кроме того, типы частиц, которые прежде поддерживались только средством визуализации Maya, сейчас могут визуализироваться в mental ray. Таким образом, исчезает необходимость совмещать конечные результаты применения нескольких средств визуализации.

Расширенная поддержка платформ
Добавлена поддержка операционной системы Windows Vista, что позволяет потребителям пользоваться преимуществами ее производительности.

Перед запуском ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите info.txt. Сборка портативная, но перед запуском на каждом компьютере необходимо произвести несколько несложных операций, описанных в этом файле.

 

Скачать Portable Autodesk Maya 2008 Unlimited (118 МБ):

Части взаимозаменяемы
mod 09/04/08 Просмотров: 2079
0