Консервирование фруктов и ягод
Консервирование фруктов и ягод — традиционный вид заготовок на зиму. Кто из нас не любит выпить чаю с ароматным малиновым вареньем или открыть баночку с консервированными абрикосами, персиками, посреди зимы вспомнить о том, что морозы не бесконечны и лето все-таки наступит? Ради того, чтобы доставить себе и своим близким такое удовольствие, стоит немного потрудиться осенью, не правда ли? В нашей книге вы найдете рецепты варенья, компотов, описание самых разных способов консервирования в собственном соку, мочения и необычного пока для россиян маринования фруктов и ягод.
Автор: Савельева О.К.
Издательство: Эксмо, Терция
Год: 2007
Страниц: 65
Формат: pdf
Серия: очень просто
Язык: русский
Скачать книгу "Консервирование фруктов и ягод" (4,09 МБ):
anatolyrose 05/04/08 Просмотров: 2317
0