Школа гастронома №12 (июнь 2010)
"Школа гастронома" - журнал для тех, кто любит готовить. В каждом номере журнала - кулинарные рецепты с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру, будь то яичница-глазунья или замысловатый французский соус, иллюстрирован цветными фотографиями. Все рецепты подобраны так, чтобы входящие в них продукты могла позволить себе средняя российская семья.
Содержание номера:
- турецкие лепешки со шпинатом
- зеленый салат с орехами и изюмом
- похлебка тетушки мадлен
- морковный суп-пюре с корицей
- кима-матар, индийское блюдо
- курица, запеченная с чесноком и лавровыми листьями
- рыбная запеканка с овощами
- творожные ньокки со шпинатом
- рагу с мидиями
- рис по-бенгальски
- картофельный пирог со шпинатом
- торт с черешней
- клубника в коньяке
- маринованные кабачки
Страниц: 30
Формат: pdf
Качество: хорошее
Скачать журнал "Школа гастронома" №12 2010 (14 МБ):
korj4444 23/06/10 Просмотров: 1522
0