Журналы

Школа гастронома №12 (июнь 2010)

CWER.ws

"Школа гастронома" - журнал для тех, кто любит готовить. В каждом номере журнала - кулинарные рецепты с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру, будь то яичница-глазунья или замысловатый французский соус, иллюстрирован цветными фотографиями. Все рецепты подобраны так, чтобы входящие в них продукты могла позволить себе средняя российская семья.

Содержание номера:

  • турецкие лепешки со шпинатом
  • зеленый салат с орехами и изюмом
  • похлебка тетушки мадлен
  • морковный суп-пюре с корицей
  • кима-матар, индийское блюдо
  • курица, запеченная с чесноком и лавровыми листьями
  • рыбная запеканка с овощами
  • творожные ньокки со шпинатом
  • рагу с мидиями
  • рис по-бенгальски
  • картофельный пирог со шпинатом
  • торт с черешней
  • клубника в коньяке
  • маринованные кабачки

Страниц: 30
Формат: pdf
Качество: хорошее

 

Скачать журнал "Школа гастронома" №12 2010 (14 МБ):

korj4444 23/06/10 Просмотров: 1522
0