Школа гастронома №11 (июнь 2010)
"Школа гастронома" - журнал для тех, кто любит готовить. В каждом номере журнала - кулинарные рецепты с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру, будь то яичница-глазунья или замысловатый французский соус, иллюстрирован цветными фотографиями. Все рецепты подобраны так, чтобы входящие в них продукты могла позволить себе средняя российская семья.
Содержание номера:
- суфле из цветной капусты
- свекла с соусом из свекольной ботвы
- картофельный салат с щавелем
- "сэндвичи" из цукини
- холодный клубничный суп
- суп из молодой крапивы
- холодный суп из огурцов
- свинина с молодой капустой
- шашлычки из курицы с овощами
- судак по-купечески
- блины по-дальневосточному
- круассаны с грудинкой
- "наполеон" со шпинатом, листьями черемши и капустой
- клубника в марципане
- десерт из ревеня с меренгами
- малосольные огурцы с яблоками
- коктейль "фламинго"
Страниц: 30
Формат: pdf
Качество: хорошее
Скачать журнал "Школа гастронома" №11 2010 (15 МБ):
korj4444 07/06/10 Просмотров: 1744
0