И. Аветисова. Дичь
Эта книга является иллюстрированным путеводителем и посвящена основным видам диких птиц, а именно фазану, рябчику, серой куропатке, вальдшнепу, дикой утке, лесному голубю, тетереву -глухарю и перепелу, а также животным —оленю, зайцу и дикому кролику. В следующей главе представлены различные способы приготовления дичи в зависимости от типа и возраста животного. Так, например, горячее жаркое и гриль больше подходят для сортов молодого и нежного мяса, а тушение на медленном огне лучше применить для более жесткого. Вторая часть книги посвящена различным кулинарным рецептам — простым и экзотическим, старинным и современным, отражающим фантазии кулинаров всего мира.
Издательство: Терра
Год: 1997
Cтраниц: 169
Формат: pdf
Язык: русский
Скачать книгу (79 МБ):
Этот блок был удален по требованию правообладателя. Если вы считаете,
что это ошибка, обратитесь к Администратору.
gefexi 03/10/16 Просмотров: 3722
+2