Школа гастронома. Коллекция рецептов №19 (75) октябрь 2009
PDF | 29 Стр.
Пирожки — это наше все! Ведь если вы умеете печь пирожки, то при минимальных финансовых затратах сможете быстро, сытно и вкусно накормить и своих близких, и толпу друзей, еще и соседей угостить останется. Мука, яйца, молоко и прочие ингредиенты для теста почти всегда есть в доме.
Да и начинку можно сделать практически из всего: из мяса, на котором варился бульон; из оставшихся от обеда риса, гречки или картофеля; из любой колбасы или сыра. В пирожках вкусно все! Выберите из предложенных рецептов то тесто, которое у вас лучше всего получается, и меняйте начинки. Так у семьи и гостей всегда будет очень аппетитное и разнообразное угощение, а у вас — уверенность в том, что все получится.
Автор: Коллектив редакции
Издательство: Бонниер Пабликейшенз
Год: 2009
Качество: Отличное
Скачать журнал "Школа гастронома. Коллекция рецептов" №19 (75) октябрь 2009 (5.4 МБ):
MostWanted 12/10/09 Просмотров: 2804
0