Журналы

Рецепты от Оксаны №8 (2014). На гарнир

Рецепты от Оксаны №8 (2014). На гарнир

Мы всегда ищем рецепты каких-то оригинальных первых или вторых блюд, часто - десертов, но почти никогда – интересных гарниров. А ведь блюдо без гарнира получается незавершенное.

В номере:
  • Все о сковородках без гари, без дыма
  • Бабка картофельная
  • Запеканка картофельная в фольге
  • Картофель в пиве
  • Брокколи с чесноком
  • Голубцы закусочные
  • Капуста по-гурийски
  • Кнели капустные
  • Баклажаны печеные
  • Брюква фаршированная
  • Гарнир из щавеля
  • Глазированный лук
  • Кабачки с творожным фаршем
  • Картофельное пюре с цуккини и перцем
  • Луковник
  • Лук, фаршированный картофелем и грибами
  • Морковь по-мазурски
  • Овощи печеные, тушеные, фаршированные
  • Оладушки из тыквы с колбасой
  • Тыква в желе
  • Тыква фаршированная чесноком и помидорами
  • Цуккини, запеченные с сыром
  • Лобио с помидорами и орехами
  • Запеканка из фасоли с овощами
  • Баклажаны по-египетски
  • Фасоль по-монастырски
  • Перец, фаршированный брынзой и много-много-много другого

Страниц: 36
Язык: русский
Формат: PDF

 

Скачать журнал (25,4 МБ):

gefexi 14/05/14 Просмотров: 626
0